Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Тимати рассказала о первой любви

Основатель лейбла Black Star Тимати провел воспитательную беседу, во время которой его старшая дочка Алиса от модели Алены Шишковой рассказала о первых чувствах к своему другу.
1328 28 Июня 2020 20:56 Шоу-бизнес
Дочь Тимати рассказала о первой любви
Дочь Тимати рассказала о первой любвиinstagram.com-timatiofficial
Загрузка...

Мама популярного исполнителя и бизнесмена Тимати блогер Симона Черноморская ведет блог в социальной сети Instagram, где рассказывает о жизни своей внучки Алисы. Недавно она выложила видео, на котором дочка рассказывает своему папе о первой любви.

Поклонники Симоны внимательно следят за общением маленькой Алисы и ее друга Филиппа. Недавно девочка призналась, что между ними больше, чем просто дружеское общение.

"Папа, когда мы с моим парнем переехали, то ели квадратный сахар. Ой, не переехали, а ехали на поезде", — рассказала Алиса.

В ходе разговора с Тимати выяснилось, что все же мальчик является другом. Но пользователи в Сети уверены, что все дело в строгом взгляде папы. Поклонники умилились искренностью и смышленостью маленькой девочки и восхитились тем, как Тимати общается со своим первенцем.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх