Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турция продолжает нарушать эмбарго ООН поставками оружия и боевиков в Ливию

Гражданский самолет выполнил рейс в турецкую столицу из Мисураты, оккупированной боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Об этом свидетельствуют данные сервиса Flightradar24.
595 29 Июня 2020 0:26 Политика
Турция продолжает нарушать эмбарго ООН поставками оружия и боевиков в Ливию
Турция продолжает нарушать эмбарго ООН поставками оружия и боевиков в ЛивиюGlobal Look Press-Turkia ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Известно, что воздушное судно Airbus A320-214 вернулось в Стамбул из Мисураты. Ливийский город оккупирован террористами так называемого Правительства национального согласия Ливии. Самолет доставил в очередной раз партию сирийских наемников из Идлиба. Переброс боевиков был зафиксирован при помощи сервиса Flightradar24.

Турецкие власти перебросили в Ливию не меньше ста террористов. Отмечается, что боевики будут участвовать в военных действиях на стороне триполитанского режима Файеза Сарраджа.

Также известно, что это не первый рейс за последнюю неделю. Несколько дней назад Itamilradar сообщал о перелете двух военно-транспортных Lockheed C-130 Hercules и одного Airbus A-400M ВВС Турции в Мисурату и обратно, а также гражданского Airbus A330 в Триполи, отмечает ФАН.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх