Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врач-диетолог обеспокоена состоянием похудевшего на сто килограмм Фадеева

Состояние похудевшего на сто килограмм продюсера Максима Фадеева беспокоит врача-диетолога Инну Кононенко. Об этом она поделилась в одном из интервью.
1787 29 Июня 2020 2:39 Шоу-бизнес
Врач-диетолог обеспокоена состоянием похудевшего на сто килограмм Фадеева
Врач-диетолог обеспокоена состоянием похудевшего на сто килограмм Фадееваinstagram.com-fadeevmaxim
Загрузка...

Эксперт отметила, что резкие изменения в весе могут очень негативно влиять на организм, сообщает РИА Новости. Она подчеркнула, что Максим Фадеев похудел очень сильно и быстро. Это может спровоцировать образование камней в желчном пузыре. Диетолог также обратила внимание на худые ноги продюсера. Она объяснила это саркопеническим ожирением, когда в теле человека при неизменном весе становится больше жира, но меньше мышц.

"Без наблюдения специалистов таким образом худеть нельзя. Потому что сто килограммов за год — это много", — зключила Кононенко.

Ранее в своем Instagram Федеев поделился своим фото после похудения. Под ним он сообщил о существенной потере в весе. Подписчики поразились изменениям во внешнем виде продюсера и похвалили его за силу воли и характер.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх