Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гоминологи составили карту мест в Подмосковье, где бывал снежный человек

Ученые-гоминологи, изучающие снежного человека, составили карту из 19 мест в Московской области, где побывал йети. Везде находили его следы.
477 29 Июня 2020 3:01 Наука
Гоминологи составили карту мест в Подмосковье, где бывал снежный человек
Гоминологи составили карту мест в Подмосковье, где бывал снежный человекnlo-mir.ru-
Загрузка...

На карте отмечены такие места, как окрестности Дубны, Лобни, Серпухова, Звенигорода и других поселений, пишет "Комсомольская правда". Также есть два места во Владимирской области, где находили следы снежного человека.

По словам директора Международного центра гоминологии Игоря Бурцева, в последнее время находят все больше следов йети. Кроме того, есть очевидцы их присутствия. Например, в Московской области женщина видела высокого, покрытого густыми волосами снежного человека. Она утверждает, что он начал таять в воздухе от головы к ногам.

Ученые утверждают, что йети оставляют после себя и "пирамиды" — конструкцию из веток, похожую на шалаш. Гоминологи считают, что это сделано именно снежными людьми. Они утверждают, что об этом говорят веточки на земле, сложенные в виде рун.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх