Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Были подушки, стали наволочки": подписчики разочарованы маленькой грудью Гагариной

Российская певица Полина Гагарина поделилась фото в бикини и вызвала критику со стороны поклонников. Соответствующий пост она опубликовала в Instagram.
1517 29 Июня 2020 5:15 Шоу-бизнес
"Были подушки, стали наволочки": подписчики разочарованы маленькой грудью Гагариной
"Были подушки, стали наволочки": подписчики разочарованы маленькой грудью Гагаринойeurovision.tv-Кадр из выступления Полины Гагариной на Евровидении-2015
Загрузка...

Сейчас Гагарина совсем не похожа на ту девочку, которая прославилась 10 лет назад на "Фабрике звезд-2". Такой стройной, как сейчас, она никогда не была: ее максимальный вес достигал почти 90 килограмм. Певица в свои 33 года следит за питанием, много двигается и тренируется. Все это дало свои плоды, фигуре Гагариной можно позавидовать, несмотря на то, что она воспитывает двух детей.

Однако есть и обратная сторона медали. Вместе с лишним весом уменьшилась и ее грудь. Новая фотография в бикини разочаровала злопыхателей в Instagram. В бежевом топе нет даже намека на формы. "Куда грудь пропала?", "Вишенки", "Были подушки, стали наволочки", негодуют фанаты.

Однако нашлись и те, кто встал на сторону популярной певицы. По их мнению, стройная фигура Гагариной замечательно гармонирует с миниатюрным бюстом.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх