Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Асмус на грани развода согласилась на роль раздевающейся девушки из секс-чата

Российский кинорежиссер, художественный руководитель киностудии "Рок" Алексей Учитель рассказал о новом проекте "Китобой", в съемках которого приняла участие Кристина Асмус. Актриса вновь согласилась раздеться ради драмы.
1477 29 Июня 2020 6:27 Шоу-бизнес
Асмус на грани развода согласилась на роль раздевающейся девушки из секс-чата
Асмус на грани развода согласилась на роль раздевающейся девушки из секс-чатаinstagram.com-asmuskristina
Загрузка...

В марте Асмус сообщила, что снялась в полнометражном фильме "Китобой". Она сыграла девушку из секс-видеочата. Актриса поспешила расстроить фанатов: пикантных сцен, таких как в фильме "Текст", не было.

"Прям даже обидно... Зато был мой самый длинный дубль в карьере, который длился 43 минуты", — написала она в Instagram.

Алексей Учитель признался, что сценарий фильма "Китобой" писал один из его учеников почти семь лет. Киноленту сняли на Камчатке. По сюжету: китобои смотрят компьютер, где показана раздевающаяся девушка из секс-чата. На роль героини была выбрана Кристина Асмус, которая дала согласие.

По словам Учителя, вскоре вышел фильм "Текст", вокруг которого разгорелся скандал. Продюсеры сомневались, что Асмус все-таки примет участие в съемках.

"Мне звонит агент и объясняет, что Кристина не может сниматься в нашей сцене. Я упросил прийти их на студию, Асмус долго извинялась, что сыграть не получится", — вспоминает он.

Однако после просмотра 10 минут фильма актриса передумала и твердо заявила, что готова сниматься. Учитель был порожен ее решением.

"Я переспросил: «Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?". "Это мое дело", — сказала и снялась замечательно.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх