Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Висящую Исаеву обнаружили около дома после травли из-за фото на могиле Началовой

Близкая подруга покойной знаменитости Анна Исаева показала поклонникам видео со спортивной площадки, снятое под депрессивную песню современной рэп-группы.
1094 29 Июня 2020 12:48 Шоу-бизнес
Висящую Исаеву обнаружили около дома после травли из-за фото на могиле Началовой
Висящую Исаеву обнаружили около дома после травли из-за фото на могиле Началовойinstagram.com-isaeva.anya
Загрузка...

Концертный директор скончавшейся певицы Юлии Началовой опубликовала видео со спортивными упражнениями в своих Instagram-stories. Анна Исаева в красных трико, белой майке и солнцезащитных очках повисла на турнике, покачиваясь вперед-назад. К ролику была привязана депрессивная песня "Толстяк страдает" в исполнении андеграундной рэп-группы "Макулатура". Исаева сопроводила публикацию подбадривающим анимационным стикером с надписью на английском "Вперед, девчонка!".

Публикация появилась в аккаунте спустя недолгое время после развернувшейся травли вокруг концертного директора. Поклонники обвиняли Исаеву в том, что она пришла "позировать" на могилу Юлии Началовой. Причиной возмущения фанатов покойной певицы стало фото, сделанное СМИ. Его Исаева временно опубликовала в своем блоге. На снимке концертный директор поправляла цветы у памятника звезде эстрады.

Место захоронения Началовой на Троекуровском кладбище является одним из самых посещаемых. Певица ушла из жизни более года назад, а ее поклонники и родные до сих пор регулярно приходят к могиле, чтобы почтить память звезды эстрады. Началова скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности после операции на ноге.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх