Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«После его измены не хотелось жить»: Порошина о разрыве отношений с Куценко

У пары также был выкидыш.
2168 29 Июня 2020 14:47 Шоу-бизнес
«После его измены не хотелось жить»: Порошина о разрыве отношений с Куценко
«После его измены не хотелось жить»: Порошина о разрыве отношений с Куценкоwikipedia.org-AgnyaValmelscher
Загрузка...

Популярная актриса Мария Порошина рассказала, что стало причиной разрыва отношений с ее первым мужем Гошей Куценко. Оказалось, что артист совершил измену. Этот поступок стал для женщины настоящим ударом. Актриса переживала так сильно, что не хотела жить и не знала, что будет дальше.

О своем первом браке Порошина поведала в эфире программы «Судьба человека». С Юрием (настоящее имя артиста – прим. ред.) они были в отношениях несколько лет. В 1996 году у пары появилась на свет дочь Полина. Когда девочке исполнилось всего три месяца, Мария узнала о предательстве мужа. После услышанного признания Куценко Порошина приняла решение разорвать отношения. Она подчеркнула, что сейчас, возможно, поступила бы иначе.

«После его измены не хотелось жить. Не знала, что дальше будет», – заявила актриса. 

Она поделилась и другими подробностями своего прошлого. Оказалось, что до Полины у женщины уже был выкидыш от Куценко. Когда на свет появилась желанная девочка, артисты были совсем молоды, только оканчивали институт.   

Порошина также высоко оценила актерский талант бывшего супруга. Мария призналась, что они многое пережили вместе. И сейчас экс-супруги довольно хорошо общаются и помогают друг другу по разным делам. 

Ранее артистка сообщила, что использует простой, но действенный метод похудения. Ради фигуры она стала питаться раздельно — один прием пищи исключительно белковый, другой — углеводный, а жиры — ограничены. Порошина также не забывает о поддержании водного баланса. Кроме того, звезда ограничила употребление жареных блюд.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх