Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Открытие бассейнов ожидается в Нижегородской области

Напомним, что бассейны и фитнес-центры закрыли в области из-за пандемии коронавируса еще 24 марта этого года.
197 29 Июня 2020 15:18 Общество
Открытие бассейнов ожидается в Нижегородской области
Открытие бассейнов ожидается в Нижегородской областиolympic.org-
Загрузка...

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассказал в своем Instagram, что вскоре в регионе откроются бассейны. Правда, попасть в них пока смогут только спортсмены. Напомним, что бассейны и фитнес-центры закрыли в области из-за пандемии коронавируса еще 24 марта этого года.

Сегодня, 29 июня, возобновили занятия взрослые профессиональные спортсмены. Для них с учетом требований Роспотребнадзора открылись спортивные объекты. Однако для детей-спортсменов единственная возможность не потерять навыки являются онлайн-занятия.

«Дистанционно продолжат тренироваться спортсмены из детско-юношеских спортивных команд и учреждений», — отмечал Глеб Никитин.

Напомним, что 19 июня нижегородские кафе и рестораны открыли летние веранды и террасы для посетителей. Заведениям, возобновившим работу после долгой паузы в связи с пандемией коронавируса, строго запрещено использовать скатерти и салфетки из ткани.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх