• 07 декабря 2021
)
Нарушившая карантин Волочкова набросилась с оскорблениями на главу Нижегородской области
youtube.com  /  Prt Scr / ДНИ.РУ

Село закрыто на карантин из-за коронавируса. Но Волочкова все равно отправилась туда, чтобы посетить местные монастыри. После того как балерина не смогла попасть в один из рекомендованных отелей, чтобы переночевать, знаменитость обрушилась на губернатора области с критикой, вопрошая, где же у него совесть.

Глава региона Глеб Никитин обратился к правоохранителям с заявлением о нарушении карантинного режима со стороны Волочковой и тех, кто ей содействовал. Полиция пришла к балерине для составления протокола, на что звезда отреагировала негативно и вела себя неподобающим образом.

Спустя некоторое время Волочкова выложила очередное оправдание своих действий, снова накинувшись на Никитина со словами об отсутствии совести. Стоит отметить, что за нарушение режима самоизоляции и оскорбление правоохранителей Волочковой может гразить серьезное наказание.

"Когда я ехала в Дивеево, целью было помолиться в храмах наравне с прихожанами и паломниками из разных городов и окунуться в святых источниках. А оказалось, что я совершила тем самым преступление. Ну не бред ли? А у губернатора совесть есть?", — написала балерина в своем Instagram.

Нарушившая карантин Волочкова набросилась с оскорблениями на главу Нижегородской области
Prt Scr  /  instagram.com

Вернуться назад