Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Тысячи поломанных детей": фигуристка Попова рассказала о тяжелой судьбе спортсменов

После завершения карьеры фигуристка Бетина Попова впервые решила рассказать о всех сложностях и лишениях, с которыми встречается спортсмен.
420 29 Июня 2020 16:55 Общество
"Тысячи поломанных детей": фигуристка Попова рассказала о тяжелой судьбе спортсменов
"Тысячи поломанных детей": фигуристка Попова рассказала о тяжелой судьбе спортсменовwikipedia.org-Rama CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Спортсмены быстро взрослеют, у них нет детства и юности. Об этом рассказала победительница Универсиады, спортсменка в фигурном катании Бетина Попова на страничке в социальной сети Instagram.

Она призналась, что у нее не было времени на друзей, на развлечения и даже первую влюбленность. Свободное время появлялось только после соревнований — два дня на отдых и снова за тренировку. На юность у Поповой было всего два дня после соревнований.

"Спортсмены очень часто остаются несбалансированными личностями. Спорт — это не только блеск медалей и пьедесталы, это тысячи поломанных детей", — поделилась своими мыслями спортсменка.

Бетина Попова завершила спортивную карьеру в феврале. За время активного участия в соревнованиях она стала серебряным призером среди юниоров России, бронзовым призером юниорского Гран-при и победительницей на Универсиаде.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх