Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В «Мираж синема» рассказали о рассадке зрителей после открытия

Кинотеатры Петербурга готовятся вновь принять посетителей после введенного в городе режима самоизоляции и приостановленной работы индустрии с 15 июля.
165 29 Июня 2020 17:13 Общество
В «Мираж синема» рассказали о рассадке зрителей после открытия
В «Мираж синема» рассказали о рассадке зрителей после открытияunsplash.com-Krists Luhaers
Загрузка...

«Мираж синема» вместе с другими кинотеатрами на территории Санкт-Петербурга вновь откроет свои двери для посетителей с 15 июля. В пресс-службе кинотеатра «НьюИнформ» рассказали, каким образом будет осуществляться рассадка зрителей первое время после возобновления работы.

«В залах будет осуществляться шахматная рассадка. В вип-залах социальная дистанция между диванами сохраняется по умолчанию», — уточнили в пресс-службе.

Ранее в «Мираж синема» сообщали, что на территории кинотеатра в очереди на кассу и в кинозал нужно будет находиться в масках, однако после рассадки и начала фильма, средство индивидуальной защиты можно будет снять.

В пресс-службе кинотеатра добавили, что то, какие фильмы начнут показывать с первого дня после возобновления работы, пока не известно. Кинотеатры ждут официального сообщения от руководства компании.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх