Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Жорин назвал возможное наказание для Волочковой после скандала с полицией

Балерину Анастасию Волочкову задержали в селе Дивеево за нарушение карантина на фоне пандемии коронавируса. Адвокат Сергей Жорин рассказал, что ей может за это грозить.
2294 29 Июня 2020 19:24 Шоу-бизнес
Адвокат Жорин назвал возможное наказание для Волочковой после скандала с полицией
Адвокат Жорин назвал возможное наказание для Волочковой после скандала с полициейinstagram.com-advokatzhorin
Загрузка...

Он отметил, что в УК РФ существует статья 319, которая называется "Оскорбление представителей власти". Балерине может грозить серьезный штраф, либо исправительные работы за это, ведь она активно хамила работникам правоохранительных органов и не стеснялась нецензурных выражений. Юрист рассказал, что этот момент может быть и проигнорирован, ведь Волочкова может предъявить все свои "грамоты, дипломы и так далее". По словам адвоката, это может сильно смягчить наказание, сообщает "ПолитЭксперт".

Жорин подытожил свои слова, подчеркнув, что Следственный комитет, возможно, примет "принципиальную позицию", и тогда балерину ничего не спасет от строгого наказания.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх