"
  • 25 июня 2022

Продюсер Лавров заявил, что Лазарева могут убрать с места ведущего «Песни года»

Продюсер Лавров заявил, что Лазарева могут убрать с места ведущего «Песни года»

Музыкальный продюсер Сергей Лавров заявил, что певец Сергей Лазарев может лишиться должности ведущего популярного фестиваля «Песня года».

Экс-звезда группы Smash!! ранее столкнулась с большим количеством критики от поклонников и коллег из-за отказа выступать на концерте «Zа Россию», а также оказать поддержку беженцам из ЛНР и ДНР.

Лавров считает, что народный артист России Игорь Крутой может попросту убрать Лазарева с места ведущего фестиваля, которым он является с 2007 года.

«С одной стороны, это частный проект Игоря Крутого, с другой — он зависит от эфира. Понятно, что, если Крутому поставят условие, чтобы того или иного артиста не было, тогда Лазарев пролетит, как фанера над Парижем. И даже не вспомнят, что он там был. Но он сказал обтекаемо, будем надеяться», — рассказал продюсер в беседе с Blitz+.

Ранее музыкальный критик Павел Рудченко также выразил сомнение в связи с тем, что Лазарев останется ведущим «Песни года» в 2022 году. Он отметил, что после отказа посетить беженцев из Донбасса певца «исключили из списка артистов, гастролирующих по стране».