Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тобруке считают, что все ливийцы могут распоряжаться доходами с нефтяных месторождений

Ливийские недра богаты нефтью. За нее идет настоящая война, в которую на стороне террористического Правительства национального согласия вмешалась Турция. В Тобруке предложили справедливо разделить нефтяные доходы между всеми ливийцами.
381 29 Июня 2020 19:41 Политика
В Тобруке считают, что все ливийцы могут распоряжаться доходами с нефтяных месторождений
В Тобруке считают, что все ливийцы могут распоряжаться доходами с нефтяных месторожденийПолитРоссия-
Загрузка...

Контроль над доходами от ливийской нефти, установленный Национальной нефтегазовой корпорацией, не позволяет всем ливийцам воспользоваться природным богатством своей страны, которое по праву принадлежит им. Заместитель спикера Палаты представителей Ливии Ахмад Хоум, как сообщает Федеральное агентство новостей, предложил распределить нефтяные доходы между всеми городами Ливии и тремя областями страны.

Надежда на то, что террористическое Правительство национальное согласие Ливии, которое тратит доходы от нефти на зарплату турецким наемникам, прислушается к здравому предложению Тобрука, достаточно призрачна. Турция подталкивает террористов Сарраджа к захвату крупнейших месторождений Ливии, которыми будут распоряжаться турецкие нефтяные компании

ННК голословно заявляет о связи ЧВК "Вагнера" с атакой на месторождение нефти Аш-Шарара — крупнейшее в стране. Только все заявления об этой атаке не подтверждены никакими фактическими доказательствами и являются обычными фейками. Тем более, что сотрудник месторождения рассказал в эфире 218TV, что никаких атак не было.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх