Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Он не про деньги": тренер Нурмагомедова не исключил отказ от реванша с Макгрегором

Ирландец Конор Макрегор, вероятно, хочет провести реванш, однако россиянин может не согласиться на бой. Об этом заявил тренер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес в интервью ТАСС.
347 30 Июня 2020 0:42 Спорт
"Он не про деньги": тренер Нурмагомедова не исключил отказ от реванша с Макгрегором
"Он не про деньги": тренер Нурмагомедова не исключил отказ от реванша с МакгрегоромФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Ни один боец UFC не хочет проиграть так, как Конор проиграл Хабибу, считает Мендес. Ирландец регулярно заявляет о завершении карьеры, нелестно высказывается о религии, семье, стране. Мендес считает это неправильным. По его мнению, это издержки, которые необходимы для гигантских доходов.

"Наверняка Конор будет продолжать говорить такие вещи, но я бы лучше так не делал", — сказал он.

Он не исключил, что Нурмагомедов просто не согласится на еще один бой с Макгрегором. Россиянина не интересуют деньги, он бьется за наследие.

Нурмагомедов победил Макгрегора болевым приемом осенью два года назад. Проигрыш ирландца и ошеломляющий успех россиянина спровоцировали массовую драку на арене. Инцидент собрал вокруг себя множество СМИ.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх