Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Памфилова рассказала о своем отношении к фейкам на голосовании по поправкам

Наличие фейков в связи с голосованием по поправкам в Конституцию РФ беспокоит Центральную избирательную комиссию (ЦИК) России. Недостоверная информация заранее подготовлена заинтересованными лицами, считает глава ЦИК Элла Памфилова.
140 30 Июня 2020 7:29 Общество
Памфилова рассказала о своем отношении к фейкам на голосовании по поправкам
Памфилова рассказала о своем отношении к фейкам на голосовании по поправкамTelegram-ЦИК России
Загрузка...

Памфилова в эфире Первого канала высказала уверенность в том, что распространение фейков про голосование заранее спланированная и подготовленная акция. По ее словам, ЦИК остается лишь фактами разоблачать провокации, передает РИА Новости. Она также отметила, что комиссия вполне справляется с этой проблемой.

Голосование по поправкам к Конституции проходит с 25 июня по 1 июля в связи с пандемией коронавируса, чтобы обезопасить людей. Ранее ВЦИОМ опросил более 163 тыс. избирателей в 25 субъектах России за первые четыре дня голосования. Выяснилось, что 76% опрошенных проголосовали в поддержку поправок, 23,6% — против.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх