Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российские военные в Сирии отдали свой голос по поправкам к Конституции РФ

Военные из РФ, которые сейчас несут службу в Сирии, поучаствовали в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Пункты сумели организовать в труднодоступных местах.
91 30 Июня 2020 8:15 Общество
Российские военные в Сирии отдали свой голос по поправкам к Конституции РФ
Российские военные в Сирии отдали свой голос по поправкам к Конституции РФПресс-служба Западного военного округа-
Загрузка...

Российские военные проголосовали на авиабазе Хмеймим, пункте ВМФ РФ Тартус, отделах Центра по примирению враждующих сторон, а также на удаленных наблюдательных постах, сообщает RT. В комиссии отмечают, что голосование проходит по всем правилам.

Бюллетени и списки доставляют на территорию для голосования. На участках соблюдают меры предосторожности в связи с пандемией коронавируса.

Общероссийское голосование по поправкам назначено на 1 июля. С 25 по 30 июня также можно отдать свой голос на участках по всей стране. ВЦИОМ провел экзитпол, опросив более 163 тыс. человек на участках в нескольких субъектах страны. По зарегистрированным данным, за первые четыре дня 76% респондентов поддержали поправки, более 23% высказались против.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх