Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подписчик посоветовал Боне снимать "коров в колхозе" вместо красоты Монте-Карло

Телеведущая Виктория Боня похвасталась шикарными видами в Монако. Соответствующее видео она выложила в своем аккаунте в Instagram. Один из подписчиков предложил ей отправиться в другое "райское место".
2671 30 Июня 2020 8:40 Шоу-бизнес
Подписчик посоветовал Боне снимать "коров в колхозе" вместо красоты Монте-Карло
Подписчик посоветовал Боне снимать "коров в колхозе" вместо красоты Монте-Карлоinstagram.com-victoriabonya
Загрузка...

Телеведущая поделилась с подписчиками красивыми видами карликового государства богатых людей. Виктория Боня запечатлела морскую гавань, где видно несколько яхт. Город буквально стоит на сколе. На склонах растут леса и кустарники (маквисы).

"Наш рай", — сопроводила Боня свой пост такими словами.

Однако "райское место" оказалось не всем по душе. И не удивительно, ведь на протяжении нескольких месяцев россияне находятся на самоизоляции из-за коронавируса, без права не то чтобы на отдых заграницей. Даже прогуляться до магазина можно было строго по пропуску.

Злопыхатель рекомендовал Боне снимать "коров в колхозе" вместо цветочков Монте-Карло. Защитники телеведущей поспешили оправдать комментарий завистью. Однако Боня сама решилась ответить подписчику.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх