Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Худрук МХАТ призвал "поставить на место" устроившего ДТП Ефремова

Художественный руководитель МХАТ имени Горького Эдуард Бояков прокомментировал смертельную аварию с участием Михаила Ефремова.
1619 30 Июня 2020 9:44 Общество
Худрук МХАТ призвал "поставить на место" устроившего ДТП Ефремова
Худрук МХАТ призвал "поставить на место" устроившего ДТП ЕфремоваGlobal Look Press-Zamir Usmanov Russian Look
Загрузка...

Деятель культуры отметил, что актер совершал противоправные поступки и чувствовал свою безнаказанность. Часть вины в произошедшем лежит на общественности, пишет "Комсомольская правда". Бояков уверен, что россияне развивали безнаказанность актера. Люди привыкли называть знаменитостей "звездами" и все спускать им с рук. Худрук МХАТ отметил, что именно такое отношение к актерам и певцам "развивает плесень".

Бояков призывает противостоять "вознесению на постамент" людей без интеллектуальных данных и духовности. Он считает, что многие знаменитости постоянно "стебутся" или любят "уколоть" кого-нибудь. Худрук МХАТ призвал перестать называть известных людей "звездами" и "поставить их на место", пишет Oanews.

Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре столицы. Он врезался в фургон, водитель которого скончался от полученных травм. В момент аварии актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх