Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бутик Омара Байрамова WINWAY в Сочи возобновляет работу с 1 июля

Байер в комментарии порталу «НьюИнформ» отметил, что магазин будет работать в обычном режиме.
1556 30 Июня 2020 9:49 Шоу-бизнес
Бутик Омара Байрамова WINWAY в Сочи возобновляет работу с 1 июля
Бутик Омара Байрамова WINWAY в Сочи возобновляет работу с 1 июляИз личного архива Омара Байрамова-Марина Куприянова
Загрузка...

Бесспорно, пандемия коронавируса, из-за которой многие отрасли на время прекратили работу, ударила по бутику WINWAY в Сочи, но онлайн-продажи помогли выстоять, и с 1 июля мы начинаем работать в привычном режиме, рассказал в комментарии изданию «НьюИнформ» байер, основатель и владелец концептуального шоурума российских дизайнеров WIN WAY Омар Байрамов.

- В течение какого времени был закрыт WINWAY?

- У нас все было строго и по правилам. Магазин был закрыт с конца марта, открываемся мы завтра, 1 июля.

Бутик Омара Байрамова WINWAY в Сочи возобновляет работу с 1 июля

- Как справлялись во время пандемии? Нанесла ли она сильный урон для бизнеса?

- Справлялись как могли (улыбается). За время вынужденного «отпуска» мы запустили обновленный сайт winway-store, занимались онлайн-продажами. Также мы продолжали развивать Instagram-аккаунт, поэтому хоть продаж было не так много, но они были. Самое главное, что на период пандемии мы смогли договориться с нашими арендаторами, условия были лояльные, к нам отнеслись с пониманием. Это помогло нам выстоять, не закрыться и сейчас с новыми силами открыть новую главу бутика WINWAY.

- Будут ли какие-то новшества/обновления в магазине после вынужденного «отпуска»?

- Обновления и новшества есть всегда. С 1 июля в бутике будут представлены вещи новых дизайнеров, а также новые коллекции дизайнеров, с которыми мы уже сотрудничали. Кроме того, будут проходить новые фото – и видеосъемки, как следствие — должны появиться новые клиенты, поскольку во время пандемии с помощью соцести Instagram на нас выходили люди и изъявляли желание поскорее увидеть WINWAY вживую, посетить его. Было приятно, когда поступали звонки от жителей города Сочи. Люди говорили, что им нужна новая одежда, подарки близким и т.д. К сожалению, раньше 1 июля открыться мы не могли, несмотря на просьбы, так как мы строго придерживались всех правил и соблюдали их.

- Какой совет дали бы другим байерам, на бизнесе которых отразилась пандемия?

- Главный совет — не унывать (улыбается). Вспомним историю: было, есть и будет много экономических спадов и кризисов, но всегда, во все времена, выстаивают и побеждают те, кто работает искренне, с душой. Я хочу верить, что в период пандемии многие изменили взгляды на жизнь, и поняли, что нужно думать о потребителе и творчестве, а не гнаться за сиюминутным успехом, хайпом. Необходимо любить каждую вещь, которая представлена в вашем магазине. Коронавирус показал, что перед проблемами мирового масштаба мы все равны, вне зависимости от материального положения, и единственное, что может спасти нас —  наш настрой. Поскольку бутик WINWAY — мое детище с нуля, в первую очередь я думаю не о заработке денег, а о продолжении жизни магазина. Обещаю, что магазин будет радовать и старых клиентов, и новых (улыбается).

Бутик Омара Байрамова WINWAY в Сочи возобновляет работу с 1 июля

- Будете работать в обычном режиме?

- Работать мы будем в обычном режиме, каждый день, без перерыва. Также у нас есть практика работы «по звонку», когда клиенты прилетают в Сочи на короткий промежуток, на несколько часов или сутки, и звонят нам рано утром или поздно вечером. Для каждого человека мы готовы открыться в любое время, мы делаем все для удобства клиентов.

Напомним, что в мае текущего года на портале бутика байера Омара Байрамова WIN WAY был запущен интернет-магазин, где можно приобрести вещи из гардероба короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Стоит отметить, что на winway-store также можно купить одежду российских дизайнеров.

Ранее в «НьюИнформ»: Омар Байрамов рассказал, как похудел на 11 кг без строгой диеты. Он отметил, что начинать менять мир нужно с самого себя.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх