Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция проверила жалобы бывших жен актера Башарова на избиения

Полиция отказывала в возбуждении уголовных дел по фактам жалоб на побои от бывших жен актера и телеведущего Марата Башарова. МВД ответило на запрос Оксаны Пушкиной, которая отметила, что артист ранее публично и не раз признавался в применении силы.
500 30 Июня 2020 10:19 Происшествия
Полиция проверила жалобы бывших жен актера Башарова на избиения
Полиция проверила жалобы бывших жен актера Башарова на избиенияФедеральное агентство новостей-Екатерина Чалова
Загрузка...

Органы МВД Москвы провели проверку жалоб бывших жен актера и телеведущего Марата Башарова на применение им силы в их отношении. Уголовные дела по всем фактам таких жалоб не возбуждались. Об этом говорится в официальном ответе полиции на запрос зампреда комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксаны Пушкиной.

Ранее она обратилась лично к главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой выяснить, реагировала ли как-то полиция на жалобы о побоях от экс-жен артиста. Пушкина подчеркивала, что Башаров не раз во всеуслышание признавался в том, что бил своих жен из-за вспыльчивого характера, сообщает телеканал "360".

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх