Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таксистка отказалась везти четырех клиентов-мужчин в Башкирии

Четверо строителей после рабочего дня заказали такси. За ними приехала таксистка, вот только везти мужчин на четыре адреса она отказалась.
135 30 Июня 2020 11:13 Происшествия
Таксистка отказалась везти четырех клиентов-мужчин в Башкирии
Таксистка отказалась везти четырех клиентов-мужчин в БашкирииФБА Экономика сегодня-Евгения Авраменко
Загрузка...

По словам горожан, они собирались сообщить работнику такси про четыре домашних адреса. Однако женщина им ответила, что подумает: везти их или нет. После этого таксистка заявила, что повезет мужчин, но только за свою цену, хотя ее назначает оператор по счетчику.

А когда клиенты начали возмущаться, женщина выгнала их из машины. В этот момент мимо проходившая девушка спросила, свободна ли машина, после чего получив положительный ответ, уехала с таксисткой.

Позвонив оператору такси, строители ничего не добились. Диспетчер даже не смогла назвать мобильный номер сотрудницы такси.

Телеканал "360" сообщал, что "Яндекс" встал на сторону водителя такси в конфликте с курящей пассажиркой. Основанием для этого стали правила, запрещающие курить в салоне автомобиля.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх