Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пугачева купила надгробный памятник за 3 миллиона рублей

Певица Алла Пугачева оплатила установку надгробного памятника на могиле своего друга Александра Барыкина. Скульптура исполнителя из цельного камня обошлась звезде примерно в 3 миллиона рублей.
12437 30 Июня 2020 11:42 Шоу-бизнес
Пугачева купила надгробный памятник за 3 миллиона рублей
Пугачева купила надгробный памятник за 3 миллиона рублейАгентство городских новостей Москва-Александр Авилов
Загрузка...

Памятник был выполнен скульптором Валерием Беляхом вручную. Две светло-серые стелы с необработанными краями установлены на общем основании внушительных размеров, куда можно положить принесенные на могилу цветы. Правую стелу украшает вырезанный православный крест, а из левой части "вырастает" скульптура Барыкина с гитарой. Надпись на памятнике гласит: "Я снова с музыкой своей..."

Могила исполнителя и композитора находится на Троекуровском кладбище, где покоятся многие друзья Аллы Пугачевой. Она навещает надгробия Марины Голуб и Николая Караченцова. Однако с Барыкиным у Примадонны была особая связь. Пугачева взяла на себя все расходы по установке памятника после смерти певца в 2011 году.

Мать покойной звезды, Александра Георгиевна, рассказала журналистам, что стоимость монумента составила около 3 миллионов рублей.

"Спасибо за помощь и спасибо, что друга своего, моего Сашеньку, не забываешь", — благодарила Пугачеву мать Барыкина в передаче "Ты не поверишь!" на НТВ.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх