Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ: пьяный сторонник Навального поджег шатер для голосования по поправкам в Подольске

Полиция подмосковного Подольска задержала мужчину, который, будучи нетрезв, поджег установленный в городе шатер для голосования по поправкам к Конституции. Как выяснилось, злоумышленник является сторонником блогера Алексея Навального.
339 30 Июня 2020 11:44 Происшествия
СМИ: пьяный сторонник Навального поджег шатер для голосования по поправкам в Подольске
СМИ: пьяный сторонник Навального поджег шатер для голосования по поправкам в ПодольскеАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Сочувствующие блогеру Алексею Навальному продолжают совершать попытки срыва голосования по поправкам к Конституции, которое проходит по всей стране.

О деянии очередного навальниста сообщает издание "Журналистская правда" со ссылкой на Telegram-канал "Кремлёвская прачка". По данным источника, минувшей ночью нетрезвый 36-летний мужчина устроил поджог установленного в подмосковном Подольске шатра для проведения плебисцита. Камера наблюдения зафиксировала лицо вандала, полиции не составило труда задержать злоумышленника.

О его принадлежности к "армии" сторонников Навального говорит страница в Facebook. Также, по данным полиции, мужчина уже имеет проблемы с законом. Ранее его заподозрили в вандализме памятников времен Великой Отечественной войны.

Всероссийский день голосования по поправкам к Конституции РФ назначен на 1 июля. С 25 июня началось досрочное голосование. По данным ВЦИОМ, активность россиян, намеренных прийти на участки голосования, выросла к 30 июня. В аналитическом обзоре говорится, что из 51 процента избирателей на дату 28 июня, 25 процентов уже приняли участие в голосовании.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх