Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыты многомиллионные доходы Надежды Бабкиной и Евгения Гора

Певица, руководитель театра "Русская песня" и телеведущая Надежда Бабкина зарабатывает в среднем 30 миллионов рублей — намного больше своего молодого мужа Евгения Гора.
236 30 Июня 2020 11:47 Общество
Раскрыты многомиллионные доходы Надежды Бабкиной и Евгения Гора
Раскрыты многомиллионные доходы Надежды Бабкиной и Евгения ГораАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Годовой доход артистки доходит до 33 миллионов рублей. Основные заработки Бабкиной — это гонорары за концерты и организацию гастролей. Также на ее счета "капают" крупные суммы за появление в телевизионных проектах и рекламе. Кроме того, некий доход Бабкина получает за руководство театром.

По данным портала teleprogramma.pro, молодой муж певицы, Евгений Гор, ведет бизнес и тоже имеет неплохой доход. Он занимается производством и продажей свечей. Предприятие приносит Гору около 12 миллионов рублей в год. Бабкина неоднократно подчеркивала, что ее супруг не является альфонсом: он хорошо зарабатывает и может сам покрывать все расходы, пишет издание "Актуальные новости".

Недавно Надежда Бабкина заразилась пневмонией, что привело ее на больничную койку. После продолжительного лечения она смогла вернуться к прежней жизни. Оказалось, что звезда заразилась коронавирусом. Из-за COVID-19 у знаменитости отказались некоторые органы, но, к счастью, все обошлось.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх