Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кравец боится расправы после смелых слов о смерти Норкиной

Певица и модель Алена Кравец откровенно рассказала о поступающих ей угрозах в Сети, которые начались после ее комментария о смерти радиоведущей Юлии Норкиной.
16725 30 Июня 2020 13:39 Шоу-бизнес
Кравец боится расправы после смелых слов о смерти Норкиной
Кравец боится расправы после смелых слов о смерти Норкинойinstagram.com-kravetsalena
Загрузка...

Светская львица дала интервью порталу Teleprogramma, в котором призналась, что ее личные сообщения в Instagram завалены угрозами от недоброжелателей. Анонимы на протяжении недели угрожают Кравец расправой. Ей пишут, что не нужно вмешиваться в дело о смерти Норкиной.

"Пишут: "Куда ты лезешь? Не стоит совать нос в это дело. Что, тебе жить расхотелось?" — поделилась Кравец с журналистами.

Модель сообщила в интервью, что не хочет обращаться в полицию, потому что не верит, что ее заявлением сотрудники правоохранительных органов займутся всерьез. Сейчас Кравец перемещается в общественных местах в сопровождении личной охраны. Дом супруга светской львицы на Рублевке тоже находится под надежной защитой.

Ранее Алена Кравец высказала свою версию о причинах смерти Юлии Норкиной. Светская львица основывалась на слухах, которые ходят среди селебрити в элитном районе Подмосковья. Модель решила, что журналистка покинула мир живых добровольно — из-за семейных проблем.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх