Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ливийские старейшины уверены, что Москва — самый предпочтительный союзник для страны

Члены Высшего совета шейхов и старейшин Ливии выступили за расширение участия России в стабилизации кризиса в их стране. Они поддержали мирный план Палаты представителей по урегулированию ситуации, сообщает 30 июня Afrigatenews.
612 30 Июня 2020 14:12 Политика
Ливийские старейшины уверены, что Москва — самый предпочтительный союзник для страны
Ливийские старейшины уверены, что Москва — самый предпочтительный союзник для страныФедеральное агентство новостей-Владимир Малянов Альгирдас Микульскис
Загрузка...

По словам зампредседателя совета Сенуси Халика, ливийские шейхи и старейшины просят Москву более активно участвовать в переговорах по урегулированию кризиса в североафриканской стране. По их мнению, Россия может оказать сильное влияние на решение внутриливийских проблем.

Как пишет Федеральное агентство новостей, североафриканская страна открыто призывает российское правительство участвовать в разрешении ее кризиса. В Ливии уверены, что самым предпочтительным союзником для нее является именно Москва. Отличительной особенностью России является твердая позиция, а ливийцы это уважают, добавил в заключение Халика.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх