Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФБК Навального может хранить свои финансовые поступления на непубличных биткоин-кошельках

Признанный в РФ иноагентом "Фонд борьбы с коррупцией" Алексея Навального может переводить пожертвования на непубличные биткоин-кошельки. Обращение о присвоении средств уже направлено в Генпрокуратуру и ФНС.
111 30 Июня 2020 14:37 Общество
ФБК Навального может хранить свои финансовые поступления на непубличных биткоин-кошельках
ФБК Навального может хранить свои финансовые поступления на непубличных биткоин-кошелькахАгентство городских новостей Москва-Андрей Любимов
Загрузка...

На биткоин-кошельки Навального поступило 9,7 млн рублей. Это следует из отчета сети штабов блогера. Еще три года назад эта сумма в криптовалюте составляла 57,3 млн рублей. В 2019-м на счет фонда поступило 45 млн рублей. Судьба 35,3 млн рублей остается неизвестной, пишет RT.

Эксперты предполагают, что ФБК мог осуществлять переводы на непубличные биткоин-кошельки. В последней рассылке с просьбой о пожертвовании команда Алексея Навального пообещала нанести "удар по единороссам". Речь идет о губернаторах и представителях органов власти.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх