Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иноагенты и коммунисты штампуют фейки о поправках по заказу западных кураторов

Голосование по поправкам к Конституции завершается в среду, 1 июля. Граждане РФ могли принять в нем участие в течение недели. За этот срок выявлена высокая явка и интерес людей к плебисциту. Значительно, однако, и количество фейков на его тему.
94 30 Июня 2020 15:27 Общество
Иноагенты и коммунисты штампуют фейки о поправках по заказу западных кураторов
Иноагенты и коммунисты штампуют фейки о поправках по заказу западных кураторовfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Высокая явка и растущее доверие граждан к организации голосования по поправкам к Конституции породило множество вбросов и фейков на тему его хода. Штампуют такую псевдо-правду в основном западные кураторы так называемой российской оппозиции или же свои, "родные" представители партии КПРФ.

Федеральное агентство новостей (ФАН) опубликовало подробный список таких фейкометов, отметив, что иногда их провокации чреваты серьезными для них же самих последствиями.

Центризбирком РФ представил ранее данные о явке на общенародном голосовании по поправкам к Конституции. По состоянию на утро 30 июня она составила 45,7 процента от общего числа избирателей. Завтра, 1 июля, основной день голосования.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх