Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волочкова оправдалась за свою "пьяную" выходку в карантинном Дивеево

Балерина Анастасия Волочкова оправдалась за скандал с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным в селе Дивеево на видео в социальных сетях.
2492 30 Июня 2020 15:37 Шоу-бизнес
Волочкова оправдалась за свою "пьяную" выходку в карантинном Дивеево
Волочкова оправдалась за свою "пьяную" выходку в карантинном Дивеевоinstagram.com-volochkova_art
Загрузка...

Танцовщица выложила ряд видеозаписей в своем Instagram-аккаунте, в которых попыталась оправдаться за случившийся инцидент. По ее словам, губернатор Нижегородской области решил использовать ее имя якобы для прикрытия собственных "нечестных дел и хищений". Она заявила, что стала "удобным инструментом" в руках Никитина.

"Был бы благодарен, узнав, что я в городе, прислал бы букет цветов, а не наряд из пяти некто, не представившихся и не показавших документы. Он устроил дешевый и омерзительный спектакль", — заявила балерина.

Она также заверила Никитина в том, что с помощью своих ресурсов попытается донести до местных людей правду об их губернаторе, основываясь на подтвержденных и обнародованных фактах. Волочкова объяснила, что видео разговора с сотрудниками полиции, которое попало в Сеть, было просто эмоциональным диалогом с ее стороны.

Балерине грозит штраф за посещение нижегородского села Дивеево, которое было закрыто на карантин. Звезда приехала в монастырь, чтобы помолиться, и нарушила запрет на посещение территории.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх