Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Последователи галериста Гельмана устраивают провокации на голосовании по Конституции РФ

Сторонники либеральных сообществ устраивают провокации на фоне проведения голосования по Конституции РФ, которое стартовало 25 июня. Подобные действия направлены на дискредитацию руководства страны и самого избирательного процесса.
769 30 Июня 2020 16:54 Политика
Последователи галериста Гельмана устраивают провокации на голосовании по Конституции РФ
Последователи галериста Гельмана устраивают провокации на голосовании по Конституции РФpolitexpert.net-Евгений Зайцев
Загрузка...

Так, например, журналист "Дождя" Павел Лобков устроил политическую провокацию и проголосовал сначала в электронном формате, а затем — на участке. Позже его голос был аннулирован, а на представителя СМИ завели административное дело.

Последователем такой "акции" также является Яэль Ильински. Женщина имеет российское гражданство, но живет в Израиле. Она также проголосовала сначала в электронном формате, а затем взяла бланк для голосования в посольстве РФ. Стоит отметить, что провокаторша является бывшей сожительницей галериста Марата Гельмана, который известен своей скандальной политической деятельностью. В частности, политтехнолог специализируется на проведении провокаций. Сейчас он может быть причастен к ряду инцидентов на голосовании по Конституции РФ, пишет Nation News.

Телеканал RT сообщал, что глава ЦИК России Элла Памфилова считает фейки о голосовании спланированной акцией.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх