Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алексей Глызин вспомнил свои "похороны"

Именитый российский певец Алексей Глызин вспомнил, как был "похоронен" журналистами, шокировав армию поклонников.
3979 30 Июня 2020 17:45 Шоу-бизнес
Алексей Глызин вспомнил свои "похороны"
Алексей Глызин вспомнил свои "похороны"Global Look Press-Anatoly Lomokhov Global Look Press
Загрузка...

Весной этого года заслуженный артист России Алексей Глызин в образе слона принял участие в шоу "Маска" на канале НТВ. Певец, которого так и не смогли отгадать члены жюри, выбыл в третьем раунде.

Глызин, несмотря на почтительный возраст, продолжает заниматься любимым делом, хотя около двух лет назад его "заживо похоронили" сотрудники одного из российских изданий. Вспоминая этот день, обладатель премии "Шансон года" рассказал об огромном количестве звонков, поступивших после публикации новости. Поклонники "не находили себе места", заметил Глызин.

66-летний артист, как пишут Dni.ru, даже вспоминал аналогичный случай, произошедший с его коллегой Александром Буйновым. В одном из интервью тот признался, что хотел бы быть похороненным в подмосковной деревне. Вскоре СМИ начали пестрить заголовками о смерти Буйнова.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх