Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Милонов о "Шугалее-2": фильм даст толчок к "хэппиенду" в реальной жизни

Новая часть российского фильма "Шугалей" сможет приблизить счастливый финал истории с похищенными террористами в Ливии социологами из РФ, считает депутат Госдумы Виталий Милонов.
381 30 Июня 2020 17:52 Армия
Депутат Милонов о "Шугалее-2": фильм даст толчок к "хэппиенду" в реальной жизни
Депутат Милонов о "Шугалее-2": фильм даст толчок к "хэппиенду" в реальной жизниКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Авторы нашумевшего отечественного боевика "Шугалей" готовят продолжение фильма, которое расскажет новые подробности истории незаконно удерживаемых террористами Правительства национального согласия (ПНС) Ливии ученых из России Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Российская картина оказалась в списках рекомендованных к просмотру практически всех онлайн-кинотеатров, кроме западных, где фильм блокировали, заявил Милонов в беседе с изданием "Слово и Дело". Он подчеркнул, что фильм вызовет большой интерес у зарубежных зрителей не только из-за достоверности показанных событий, но и из-за художественного исполнения боевика.

Будущая новинка российской киноиндустрии, по мнению депутата, поспособствует счастливому окончанию этой истории, особенно в свете активной работы российского министерства иностранных дел.

"Да, это одно из самых приоритетных дел для российского МИДа – освобождение россиян. Потому что ситуация беспрецедентная. Сейчас все возможные усилия должны быть сосредоточены на освобождении социологов", — отметил Милонов.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх