Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Восточное правительство Ливии осудило военную агрессию Турции

Восточное правительство Ливии выражает готовность к реализации инициатив, направленных на мирное урегулирование ситуации в стране, а также выступает против агрессивной политики Турции, заявил министр иностранных дел Абдель Хади Хувейдж.
706 30 Июня 2020 17:56 Армия
Восточное правительство Ливии осудило военную агрессию Турции
Восточное правительство Ливии осудило военную агрессию Турцииwikipedia.org-Учебная миссия НАТО-Афганистан общественное достояние
Загрузка...

Работа по политическому разрешению ливийского кризиса должна производиться с опорой на итоги конференции в Берлине, а также на "Каирскую декларацию", передает ФАН слова главы внешнеполитического ведомства тобрукского правительства. Хувейдж также подчеркнул, что агрессия Турции в Ливии должна быть остановлена.

Мировое сообщество должно принудить турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана к прекращению дальнейшей эскалации конфликта в Ливии, отметил министр. Тем не менее, Хувейдж допустил, что Турция не прекратит интервенцию, к чему, по его словам, ливийское Восточное правительство полностью готово.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх