Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Иванов: проведение незаконных акций в период пандемии опасно вдвойне

После окончания голосования по поправкам к Конституции представители так называемой оппозиции могут попытаться провести массовые публичные мероприятия, несмотря на запрет митингов в условиях пандемии, предупреждает политолог Олег Иванов.
654 30 Июня 2020 18:20 Политика
Политолог Иванов: проведение незаконных акций в период пандемии опасно вдвойне
Политолог Иванов: проведение незаконных акций в период пандемии опасно вдвойнеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию продолжается. По данным ЦИК, на утро 30 июня явка по стране составляет 45,7% избирателей (49,6 млн человек). Основной день голосования, 1 июля, объявлен выходным.

Руководитель центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов в беседе с журналистами "ПолитЭксперт" отмечает, что запреты и ограничения не помешают "оппозиционерам" устроить митинги. Поэтому властям стоит ожидать проведения незаконных акций, которые пройдут вне зависимости от результатов плебисцита.

При этом в условиях пандемии коронавирусной инфекции проведение и участие в незаконных акциях опасно вдвойне, поэтому допустить их ни в коем случае нельзя, подчеркнул собеседник издания.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх