Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Правительство Асада с помощью союзников в лице РФ и КНР справится с пандемией коронавируса

Правительство Китая направило новую партию медицинской помощи в Сирию для поддержки сектора здравоохранения в борьбе с пандемией коронавируса.
495 30 Июня 2020 19:05 Армия
Правительство Асада с помощью союзников в лице РФ и КНР справится с пандемией коронавируса
Правительство Асада с помощью союзников в лице РФ и КНР справится с пандемией коронавирусаФедеральное агентство новостей-Александр Васильев
Загрузка...

Министерство здравоохранения Сирии сообщило о получении новой партии медпомощи из Китая, передает Федеральное агентство новостей. Присутствовавшие на торжественной церемонии передачи груза представители китайского правительства сообщили, что Сирия получила наборы лабораторных анализов для диагностики COVID-19, а также индивидуальные средства защиты и приборы для бесконтактного измерения температуры. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

По словам замминистра здравоохранения Сирии Ахмеда Хлефауи, Сирия благодарна Китаю за помощь, поставляемую в рамках межправительственных соглашений Пекина и Дамаска. Правительство Сирии во главе с Башаром Асадом высоко ценит связи с союзниками. Помощь Сирии, несмотря на санкции Запада, оказывают Россия, Китай, Иран.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх