Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ветеран "Альфы" назвал пиар-компанией инцидент с "поломанной" рукой Френкеля

Президент Международной Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора Сергей Гончаров прокомментировал инцидент с журналистом "Медиазоны" Давидом Френкелем, которому полицейские якобы сломали руку на избирательном участке в Санкт-Петербурге.
435 30 Июня 2020 20:54 Политика
Ветеран "Альфы" назвал пиар-компанией инцидент с "поломанной" рукой Френкеля
Ветеран "Альфы" назвал пиар-компанией инцидент с "поломанной" рукой ФренкеляНевские Новости-
Загрузка...

В беседе с корреспондентом интернет-издания Nation News Гончаров заявил, что в российской полиции работают адекватные люди. Если бы правоохранителей не спровоцировали, они бы вряд ли начали применять силу без причины, считает собеседник агентства.

"И вообще, сейчас он кричит, что ему сломали руку, а потом скажет, мол, я погорячился, мне сломали палец", — объяснил Гончаров.

Оппозиционеры специально устраивают провокации во время голосования по поправкам к Конституции России. Это их очередная пиар-компания. Для того, чтобы сломать руку, полицейский должен быть не в себе, а в Росгвардии таких людей нет, заключил ветеран "Альфы".

Похожий инцидент уже случался с Френкелем. Он утверждал, что в 2016 году после "общения с санитарами" у него были "кровоподтеки". В то же время никаких свидетельств тому, что скандальному фотографу наносились телесные повреждения, нет.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх