Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор Клинцевич призвал полицию реагировать на провокации после выходки Френкеля

Правоохранителям необходимо реагировать на действия провокаторов соответственно. Таким мнением поделился член Совета Федерации Франц Клинцевич в беседе с iReactor, комментируя инцидент с журналистом Давидом Френкелем.
1589 30 Июня 2020 21:52 Политика
Сенатор Клинцевич призвал полицию реагировать на провокации после выходки Френкеля
Сенатор Клинцевич призвал полицию реагировать на провокации после выходки ФренкеляНевские Новости-
Загрузка...

Сотрудник оппозиционной "Медиазоны" Давид Френкель ранее заявил, что на него якобы напал полицейский. Все произошло на одном из участков для голосования по поправкам в главный законодательный документ страны, находящийся в центре Петербурга. Как сообщают СМИ, днем 30 июня Френкель, придя на участок, начал вести себя вызывающе, громко разговаривал и снимал все происходящее на камеру своего телефона. Его неадекватное поведение заставило комиссию вызвать на место полицию, информирует iReactor.

По мнению Клинцевича, правоохранители должны реагировать на такие провокации. Он отметил, что своими действиями полиция оказала Френкелю большую услугу, так как сегодня о сломанной руке оппозиционера будут "говорить все".

Примечательно, что провокатор не раз оказывался в центре скандалов. Ранее в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, комментируя инцидент с Френкелем, отметили, что молодого человека не задерживали, а доставили в отдел полиции для подачи заявления.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх