Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава ЦИК Памфилова назвала причину высокой явки на онлайн-голосовании

Зарегистрировавшиеся в дистанционном голосовании граждане заранее знали, что будут в нем участвовать. Соответствующее заявление сделала председатель ЦИК Элла Памфилова, комментируя высокий процент явки на онлайн-голосовании.
1491 30 Июня 2020 22:36 Общество
Глава ЦИК Памфилова назвала причину высокой явки на онлайн-голосовании
Глава ЦИК Памфилова назвала причину высокой явки на онлайн-голосованииcikrf.ru-Пресс-служба ЦИК России
Загрузка...

Памфилова отметила, что россияне, которые заранее подали заявки на участие в электронном голосовании, знали, что точно будут голосовать. Она добавила, что это наиболее мотивированная и активная часть гражданского общества.

"Они осознанно регистрируются, потому что осознанно приняли решение голосовать, поэтому такая высокая явка", — заявила глава ЦИК в эфире "Россия–24".

Электронное голосование проходило в Москве и Нижегородской области с 25 по 30 июня. Согласно данным ЦИК, в дистанционном голосовании приняли участие 92% от общего числа зарегистрировавшихся.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх