Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич сообщил, кто может стоять за DDoS-атакой на сайты ОП РФ и "фейкам.нет"

Российская Федерация сегодня подвергается системным нападкам со стороны внутренних, а также украинских недоброжелателей. Об этом заявил СМИ президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.
80 30 Июня 2020 23:53 Общество
Малькевич сообщил, кто может стоять за DDoS-атакой на сайты ОП РФ и "фейкам.нет"
Малькевич сообщил, кто может стоять за DDoS-атакой на сайты ОП РФ и "фейкам.нет"Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сайты Общественной палаты (ОП) и проекта "фейкам.нет" подверглись DDoS-атакам, которые привели к временному прекращению их работы. Эти атаки могли стать возмездием тех, кому члены ОП "мешали сеять хаос во время проведения голосования", заявил Малькевич в интервью Федеральному агентству новостей.

Глава ФЗНЦ рассказал, что атаки совершались на те сайты, которые системно развенчивали вбросы как соцсетях, так и фейки, распространяемые СМИ-иностранными агентами.

"Но я хочу обратить внимание, что и в социальных сетях всякую ахинею публиковали в основном три основные канала — штабы Навального в регионах, так называемое движение "Голос" и "Открытая Россия", — подчеркнул Александр Малькевич.

Он добавил, несмотря на активные попытки провокаторов, атаки системно разбираются совместно с неравнодушными гражданами. Глава ФЗНЦ отметил, что 1 июля начнется "смертельный бой" между Общественной палатой и так называемой оппозицией.

Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ началось 25 июня. Оно продлится до 1 июля включительно, согласно указу президента России Владимира Путина.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх