Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Все регионы ДФО открыли избирательные участки в главный день голосования по поправкам

Избирательные участки по всему Дальневосточному федеральному округу открыты для голосования. Сначала они заработали на Камчатке и Чукотке, завершили эстафету Амурская область, Якутия и Забайкалье.
160 1 Июля 2020 2:03 Общество
Все регионы ДФО открыли избирательные участки в главный день голосования по поправкам
Все регионы ДФО открыли избирательные участки в главный день голосования по поправкамНевские Новости-
Загрузка...

Главный день голосования по поправкам к Конституции стартовал в ДФО в 1 июля в 08:00 утра, в Москве на тот момент было 23:00 (30 июня). Открывались участки поочередно, с разницей в один час.

Жители Амурской области, Якутии и Забайкалья посетить избирательные участки смогут, как и в других дальневосточных субъектах, с 8:00 до 20:00. Главы регионов отметили, что на УИК соблюдены все меры безопасности по нераспространению коронавируса, которые были предписаны Роспотребнадзором.

Регионы, где 1 июля голосование началось в первую очередь, отмечают высокую явку. К примеру, на Камчатке открылись 187 стационарных участков во всех муниципалитетах полуострова, а еще 105 работают в море. Многие местные жители пришли еще до открытия УИК.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх