Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Голубь назвал ожидаемой активность оппозиции на фоне голосования

Выброс огромного количества фейков с началом голосования по поправкам к Конституции был ожидаемым. Такое мнение высказал политический аналитик и публицист Юрий Голубь.
221 1 Июля 2020 5:34 Общество
Политолог Голубь назвал ожидаемой активность оппозиции на фоне голосования
Политолог Голубь назвал ожидаемой активность оппозиции на фоне голосованияАгентство городских новостей Москва-Александр Авилов
Загрузка...

Голубь считает, что оппозиция намеренно пыталась скомпрометировать саму идею голосования, так как понимает, что поправки смогут укрепить суверенитет России. Он также обратил внимание, что либеральное сообщество даже отказалось от привычной для себя тактики бойкота. Оппозиция понимает, что не сможет повлиять на голоса избирателей, в связи с чем пытается объявить голосование нелегитимным, передает ФАН.

Политолог отметил, что власти ответственно подготовились к голосованию, что отмечают и иностранные наблюдатели. Избирательный процесс проходит с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и без существенных нарушений.

"Разумеется, полностью нельзя исключать возможность нарушений. Но уровень организации показывает, что ЦИК заинтересована сделать голосование максимально чистым, чтобы его результат был неоспорим ни для кого", — отметил Голубь.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх