Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рудаков объяснил согласие Бони снять видеоролик против поправок к Конституции 

Виктория Боня, которая согласилась за вознаграждение снять видео против поправок к Конституции РФ, снова продемонстрировала презрение по отношению к россиянам. Такое заявление сделал политолог Александр Рудаков.
473 1 Июля 2020 6:49 Общество
Рудаков объяснил согласие Бони снять видеоролик против поправок к Конституции 
Рудаков объяснил согласие Бони снять видеоролик против поправок к Конституции wikipedia.org-Gilzetbase CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Телеведущая Виктория Боня ранее согласилась за деньги записать видеоролик против голосования по поправкам в Конституцию. Предложение девушке сделали пранкеры Лексус и Вован, представившись в разговоре бизнесменом Евгением Чичваркиным. Кроме того, светская львица оскорбила россиян, которые намерены прийти на избирательные участки.

"Рептилоиды просто, не знаю, как их назвать по-другому. Ладно, не будем осуждать никого. Каждый несет ответственность за свои деяния", — прокомментировала Боня заявление лже-Чичваркина.

Слова телеведущей прокомментировал политолог, публицист, сотрудник Экспертного института социальных исследований Александр Рудаков. По его словам, Боня в последнее время часто появляется в информационном пространстве в негативном образе. Поэтому не стоило ожидать, что она откажется от вознаграждения и не будет выступать против поправок, передает Федеральное агентство новостей.

"Когда человек позволяет себе высказывания, которые можно охарактеризовать как социальный расизм, то вполне логично, что такой человек готов записать ролик против поправок в Конституцию", — отметил Рудаков.

Недавно Виктория Боня попала в еще одну скандальную ситуацию. Она записала видеоролик и заявила, что российские власти должны помогать бизнесменам, которые приостановили свое дело. Однако, по ее словам, деньги отдаются "алкоголикам и нищебродам", которые ни к чему не стремятся.

Позже телеведущая сама получила государственную выплату. Боня рассказала, что о перечислении субсидии в размере 12 130 рублей ей сообщила бухгалтер.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх