Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Менеджер Харламова раскрыла причину его развода с Асмус

По словам специалиста, в отношениях звезд не было места изменам.
1042 1 Июля 2020 9:44 Шоу-бизнес
Менеджер Харламова раскрыла причину его развода с Асмус
Менеджер Харламова раскрыла причину его развода с АсмусGlobal Look Press- Pravda Komsomolskaya Russian Look
Загрузка...

Наталья Субботина, гастрольный менеджер резидента Comedy Club Гарика Харламова, рассказала, почему его брак с актрисой Кристиной Асмус распался. По словам женщины, комик в жизни далеко не такой простой, как на экране. Она отметила, что Харламов склонен топить и горе и радость в вине.

«Если судить о нем чисто по экранному образу, то он — легкий человек, балагур. Но в жизни с ним все очень непросто. А последние несколько лет он чудит, ведет себя не всегда адекватно», — поделилась Субботина.

Менеджер добавила, что многие знают о проблемах резидента Comedy Club с алкоголем. По ее мнению, «отсюда главная причина его проблем». При этом Субботина подчеркнула, что с супружеской верностью у звезд все в порядке.

«Измены — это не про Гарика и Кристину. Уверена, что не в ревности причина развода», — заявила продюсер.

Также Субботина рассказала об еще одной вредной привычке Харламова — любви к играм. Она призналась, что артист часто летал в Сочи играть в казино и постоянно просиживал в онлайн-играх.

«Много денег на это уходило. Но тут даже не в деньгах дело — мало какую женщину устроит, когда муж проводит время за играми», — резюмировала менеджер.

Напомним, что Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся после восьми лет брака. У знаменитостей растет дочь Анастасия, ей шесть лет.

Ранее в «НьюИнформ»: таролог и психолог Марианна Абравитова назвала возможную причину развода Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх