Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Участки для голосования по поправкам к Конституции РФ открылись в Пакистане

Российские граждане, которые находятся в Пакистане, смогут проголосовать по поправкам к Конституции РФ. Специально для них в стране открылись два участка. Об этом 1 июля пишет ТАСС со ссылкой на посла России в Исламабаде Данилу Ганича.
138 1 Июля 2020 9:36 Политика
Участки для голосования по поправкам к Конституции РФ открылись в Пакистане
Участки для голосования по поправкам к Конституции РФ открылись в ПакистанеНевские Новости-
Загрузка...

По информации агентства, в Пакистане для голосования открылись два участка: один в Исламабаде (на территории посольства), а второй — в Карачи. В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией участки в Пешаваре, Лахоре и Кветте организовываться не будут.

Посол отметил, что все граждане, которые приходят голосовать на участок, получают индивидуальные средства защиты — маски, перчатки, одноразовые авторучки. Кроме этого, на участке строго следят за соблюдением социальной дистанции. В Пакистане строго придерживаются рекомендаций ЦИК РФ и Роспотребнадзора, несмотря на благоприятную ситуацию с COVID-19 в стране, уточнил он.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх