Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«От денег не отказывалась»: пранкер Лексус о ролике Бони против поправок в Конституцию РФ

Алексей Столяров рассказал изданию «НьюИнформ», что финансовое вознаграждение телеведущая должна была получить после публикации видео.
771 1 Июля 2020 10:38 Общество
«От денег не отказывалась»: пранкер Лексус о ролике Бони против поправок в Конституцию РФ
«От денег не отказывалась»: пранкер Лексус о ролике Бони против поправок в Конституцию РФinstagram.com-victoriabonya
Загрузка...

Виктория Боня не отказывалась от денег, которые ей предложил «Евгений Чичваркин» за видеоролик, призывающий людей игнорировать голосование к поправкам в Конституцию России, рассказал порталу «НьюИнформ» пранкер Алексей Столяров (Лексус).

Экс-участницу реалити-шоу «Дом-2» Викторию Боню разыграли пранкеры Лексус и Вован (Алексей Столяров и Владимир Кузнецов). Они позвонили телеведущей от имени предпринимателя Евгения Чичваркина и заказали у нее ролик с призывом ставить «нет» в бюллетенях или игнорировать голосование к поправкам в Конституцию РФ. За подобный ролик Боне пообещали 10 тыс. евро. Видео было опубликовано.

1

Алексей Столяров отметил, что инициатива исходила от них с коллегой, но Боня не отказывалась от денег.

«Инициатива шла с нашей стороны, но и от денег она не отказывалась. Это ее бизнес, она — деловой человек. Денег мы не платили, поскольку это розыгрыш», — пояснил он.

Лексус добавил, что подшутить над телеведущей они с Вованом хотели еще с момента еще заявлений про вышки 5G и чипирование.

1

«Нам еще тогда это показалось забавным. По договоренности деньги мы должны были заплатить после публикации ролика. До этого мы неделю согласовывали текст», — резюмировал пранкер.

Ранее в «НьюИнформ»: политолог и публицист Александр Рудаков заявил, что Виктория Боня в последнее время часто появляется в информационном пространстве в негативном образе, поэтому не стоило ожидать, что она откажется от вознаграждения и не будет выступать против поправок.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх