Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Памфилова сообщила об отсутствии серьезных нарушений на голосовании по Конституции РФ

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации не зафиксировала серьезных нарушений в ходе голосования по поправкам к Конституции РФ, заявила глава ЦИК Элла Памфилова.
78 1 Июля 2020 10:22 Общество
Памфилова сообщила об отсутствии серьезных нарушений на голосовании по Конституции РФ
Памфилова сообщила об отсутствии серьезных нарушений на голосовании по Конституции РФАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Выявленные нарушения не требовали спецзаседаний ЦИК, их удалось оперативно ликвидировать самим работникам избирательных участков, уточнила Памфилова в беседе с журналистами. Работники мест для голосования следят за соблюдением мер по нераспространению коронавирусной инфекции, добавила председатель ЦИК.

Всенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ проходит с 25 июня по 1 июля. Глава государства Владимир Путин объявил последний день мероприятия выходным, чтобы все граждане страны могли отдать свой голос по Конституции РФ.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх