Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дакота рассказала о воспитании дочери от Соколовского

Певица отметила, что главное — разговаривать с ребенком.
2316 1 Июля 2020 11:22 Шоу-бизнес
Дакота рассказала о воспитании дочери от Соколовского
Дакота рассказала о воспитании дочери от Соколовскогоinstagram.com-ritadakota
Загрузка...

Исполнительница Маргарита Герасимович, более известная как Рита Дакота, опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram снимок с дочерью Мией, рожденной в браке с певцом Владом Соколовским. В комментарии к посту она рассказала о воспитании дочери.

«Моей Мие 2,8. Если спросить любого человека из нашего окружения, все подтвердят, что она — супер воспитанный, осознанный и добрый малыш. Что мы для этого делаем? Просто разговариваем. Через любовь и принятие», — поделилась звезда.

Артистка предложила поклонникам делиться с ними «лайфаками по такому воспитанию». По мнению Дакоты, «никакое другое не работает, только любовь и правильный разговор».

«Моя мама — специалист по раннему развитию детей, а также обучению дошколят грамоте через музыку. Я в год говорила, в два — читала. Мие тоже "досталось", как видите», — написала она.

Напомним, что Рита Дакота развелась с Владом Соколовским в 2018 году, когда узнала о его многочисленных изменах. Оба родителя много времени проводят с двухлетней дочерью Мией. Сейчас Дакота встречается с клипмейкером Федором Белогаем. Об их отношениях стало известно текущей зимой. Пару заметили во время отдыха на Бали.

Ранее в «НьюИнформ»: Рита Дакота рассказала, что их с Владом Соколовским дочка тоже хочет стать артисткой. Звезда поведала, что наследница, находясь у бабушке в Минске, требовала посмотреть «мамин квартирник. Кроме того, девочка смотрела его внимательно и между песнями заявляла, что «тоже так хочет». Певица обратилась к подписчикам с вопросом, отдали ли бы они Мию на ее месте на вокал или танцы и попросила, чтобы ответы были честными.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх