Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Омбудсмен Москалькова отметила высокий уровень легитимности голосования по поправкам

Общероссийское голосование по поправкам к Конституции имеет высокий уровень организации процесса и легитимности, отметила уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова.
282 1 Июля 2020 12:56 Политика
Омбудсмен Москалькова отметила высокий уровень легитимности голосования по поправкам
Омбудсмен Москалькова отметила высокий уровень легитимности голосования по поправкамФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

После посещения участков для голосования по поправкам к Конституции она рассказала, что нормы безопасности обеспечены на всех участках. На входе людям выдают маски, перчатки и одноразовую ручку, а также измеряют температуру. Социальная дистанция соблюдается, добавила омбудсмен. Она также подчеркнула, что на участках много информационных материалов, в которых перечислены предлагаемые к Основному закону страны изменения.

"Поговорила с наблюдателями, которые отметили, что нарушений нет", — цитирует Москалькову ТАСС.

Общероссийское голосование по поправкам к Конституции проходит во всех регионах РФ, оно началось 25 июня и завершится вечером 1 июля. Согласно информации ЦИК России, участки для голосования работают с восьми часов утра до восьми вечера во всех федеральных субъектах.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх